VS_GERICHTE P1 21 2 vom 9. November 2022 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2022)
P1 21 2 JUGEMENT DU 9 NOVEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Béatrice Neyroud, juge ; Mathieu Barras greffier ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, appelé, et COMMUNE A _________, partie plaignante et appelée, contre X _________, prévenu et appelant. (dommages à la propriété [art. 144 al. 1 CP]) Appel contre le jugement du 14 décembre 2020 rendu par le Tribunal B _________